Только ты

Я опять без тебя не могу,
Не спасают ни сны, ни дела.
От таких не уходят в загул,
От таких надираются в хлам.

Мы искусно играем в слова,
И все точки давно по местам.
Только...ты можешь так целовать,
Что мне хочется после – с моста.

Мы сильней, мы не сходим с ума,
И не верим в любовь, как в кино.
Только....ты можешь так обнимать,
Что уходит земля из-под ног.

Но, когда я сбиваюсь с пути,
И закованы руки в цепях,
Только ты меня можешь спасти,
Возвращая мне веру в себя.


Рецензии
Нормально написано.Верю.

Андрей Марышев   10.07.2022 12:50     Заявить о нарушении
Нормальный отзыв. Верю.

Мэг Каммингс   10.07.2022 12:54   Заявить о нарушении