Боль с высоты

Летят журавли, в небе, крик
Говорит крик, о горе любви
Не забыть, их боль, кур лык
Улетают из России журавли

Раздавался крик и в бороне
С неба птицам виделся плуг
Стало больно, от того и мне
Им перепахан, был весь луг

А в поле гнезда были свиты
Журавли, кружили у гнезда
Все птенцы, в гнезде убиты
В крови были тело борозда

И покружила стая и улетела
Горе, было видно, с высоты
Птенцов, много не взлетело
А боль осталась, от красоты

Вился в небе черный ворон
Кружил долго вокруг полей
Сколь в поле в крови борон
Сверху боль ворону видней


Рецензии