Душа боится уходить...

Душа боится уходить...
Тоннель из серой пустоты,
где одиночество бесдоно...
Душа боится уходить...
Лишь на магилочьке цветы
и трель пичужек монотонно...
Страх одиночества томит,
пугает душу непомерно...
Шопена боль,опять, звучит...
К рождению рвётся не примено...
Но время в годы превратит,
покроет тайной вековой...
И только маленькая нить
оставит память над землёй...
Повиснет в воздухе,как пыль,
давно прошедшим ураганом.
И толи ложь,а толи быль,
покрыта пеплом и обманом...
Не поросли грехов
и не ошибок рой,
а пустота без слов
и глуши толстый слой...
Пугает вечности измена...
И так ахото просто жить!
И так пугает перемена...
Душа боится уходить.
 05.07.2022


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение! Очень понравилось. С уважением,

Ольга Голуб 2   23.11.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию.
Очень приятно.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   25.11.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.