750 миллиардов долларов

750 миллиардов долларов - ограбили американских налогоплательщиков , и рассовали в карманы , хунта - на войну против России , Украиной, история их не учит Еще один усатый , этот бритый, попер на Россию .Сколько же вас еще будет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.