Утром воздух сильно синий

Утром воздух сильно  синий,
Снег,
Под валенками скрип.
Тишина по всей России.
Ты Природы ученик,
Я – нечаянный попутчик.
Тоже верю в чудеса.
С ними вроде как бы лучше.
Летом вместо них  роса…


Рецензии