Средний возраст

Тридцать пять уже перевалило,
Вот бы в яхте с парусом поплыть,
Чтобы в яхте женщина любила
И детей чтоб в яхте той растить,

Чтоб собака рядом спать ложилась
И будила утром погулять.
Чтоб гроза семье моей не снилась,
Эх, была бы рада мною мать.

Я хочу весь мир с семьёй объехать,
Млечный путь на яхте посмотреть.
Между пальм песок и море смеха -
Так пожить хотя бы жизни треть.

Алексий Рассадин, 02.07.2022 года


Рецензии