Так

Лежу на диване,
как корка на ране,
пятно на бумаге
расплывшийся в фразе,
а может заразе?
Вот комната в ванне,
до края с стихами.
Плещусь в них руками,
с губ строки струями.
Чувств пену рождали,
смысл в акте не ждали.
Жизнь так искупали.
Смыв в сток все печали.
  10 ч-26  05.07.22 г.


Рецензии