Максиму

Сразу видно, ты отличник,
Марина, Люда, Ксюша,
Окружил тебя девичник,
Кошка Рыся и Варюша.

Косишь тримером газоны,
Следом девочки с граблями,
Словно важные персоны,
Ловко двигают локтями.

На рыбалке ты вожак,
Знаешь место, где клюёт,
На крючке твоём червяк
Поклёвок несколько живёт.

Весь сезон высокий летний
Поднять стремитесь урожай,
Ты сегодня побанкетней
Свой день рождения отмечай.

Иль отпразднуешь в субботу,
Позже тоже можно отмечать,
Тебе же ехать завтра на работу,
Что не мешает поцелуи получать.

От милых пожелания здоровья,
И от нас, твоих соседей, тоже,
Живи с девчонками с любовью,
Любовь нас делает моложе!


Рецензии