Здесь нет никого, кто с тобой помолчит

Здесь нет никого, кто с тобой помолчит
-Сочувствую:
 С горечью скажет
Здесь крест, покосившись упрямо стоит
Всё знает, но он не расскажет

Вокруг никого дождь идёт проливной
Лишь капли на  кронах деревьев
Спадают на землю небесной слезой
От тех,  кто почили в забвении

А где то живёт тот, кто рядом бы встал
И крест непокорный  поправил
Цветы сорняки все с могилки убрал
Оградку в узорах поставил

А может другой крест бы вовсе сломал
И с криком проклятья добавил
Была бы возможность ещё раз убил
И кол бы осиновый вставил

Не важно как умер, важнее как жил
И память какую оставил
Какие каноны на крест положил
Какие устои поправил


Рецензии