Сюжет N 13

Покуда я даю стихи тебе,
Душе твоей не прогорать в огне,
Пиши каракули, не смейся,
И на меня всегда надейся,
Ты дерзок, смел и без сомнения,
Ты человек – мое творение,
Любви ко мне желаю от тебя,
Строчи, дыши, любовь моя.


Рецензии