Искусственный мир

Все мы живём в искусственном мире,
Как игрушки в каком-нибудь тире.
Дробь в кого-то из нас попадает -
Нас то ранет, а то убивает.

Хлеб насущный, сыры и колбаса
Содержат  букву "Е" - вот чудеса!
Мы привыкли, хотя знаем точно -
Это вредительство правомочно.

Губы надуты и грудь - два шара,
Такая вот жизнь, совсем, не игра.
Искусственный смех - то закись азота -
Головокружение, тошнота.

АнарексИя, тату на теле,
С алкоголем вся жизнь веселее.
Приличия нет и  разума нет -
Вопрос задаём, получаем ответ:

В искусственном мире есть островки,
Где ярким цветом цветут лепестки.
Здесь  настоящее важно вдвойне,
Порядочность ценна мне и тебе.

2019


Рецензии
Людмила, сейчас везде ешки, не знаешь что есть!😟

Дмитрий Суханов 4   08.07.2022 07:52     Заявить о нарушении
Времена становятся всё более сложными и непредсказуемыми.
Надо как-то выживать. Добра Вам, Дмитрий! С радушием, Людмила.

Людмила Шапиро   08.07.2022 18:34   Заявить о нарушении