Нам с тобой надо дотянуть до вечности

Если бы не простил, сейчас бы не разговаривали. Ты знаешь, я тебя всегда любил и люблю искренне, может, правда, не так, как надо. Нам с тобой надо дотянуть до вечности. Тихо так, терпеливо. День за днем, год за годом, негромко, но постоянно.
Почему разговор идет? Потому что молимся друг за друга. К этому все приложится. Ты знай, что я очень упрямый, и кого в сердце себе беру, того уже не выпускаю никогда. Таких людей немало, но адекватно отвечают немногие, и такой ответ очень ценен. Скорби пройдут, пройдут все горести и испытания, все пройдет, а это останется и пребудет. Бог за нас.
июнь 2006 (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии