Бог не ищет человека он его давно нашёл

Бог не ищет человека.
Он его давно нашёл,
Ввёл однажды голым в реку
И крестил, как Комсомол
Сделал умным и серьёзным
И полезным наконец.
Переделывать здесь поздно,
Где начало, там конец…


Рецензии