Их путь лежал сквозь ризалит увенчан треугольным ф

" Их  путь  лежал сквозь  ризалит,
увенчан треугольным  фронтом."


Казался   тихим   древний   лес,
Кривой,  скрипучий,   светлый,  умный,
Казалось,  звёздная   вода
Таит   серебряных   гигантов,
Дремучий   пламень   камнем   спал
С   утра   до  позднего   рассвета,
Закрыв  в  сомнении   глаза,
Комета   праздная   летела,
Широким   поясом   судьбы
Охвачен   был   никчёмный   ужас,
Была   и   камбала   мала,
Играла   в   водорослях  в  мячик.


Рецензии