Невкусно

НЕВКУСНО!

Как-то маленькой Иришке
Посмотреть вручают книжку.

Как смотреть она не знала.
И попробовать сначала
Захотела наша Ира.
А была такой придирой!

Долго грызть она старалась –
Книжка ей не поддавалась.

– Фу, – сказала: – и невкусно!
Мне другую книжку нужно!


Рецензии