Поделом. 47-48

Разеваю рот, как рыба.
Как радист стучу ключом,
Но эфир застыл, молчком
На мои сигналов глыбы.
Он как будто - непричём.

Камнепады недовольства,
Предсказаний мрак и мор,
Но не склеить разговор,
Ведь просты сознания свойства,-
Не ко мне коль, значит - вздор.

А коснётся, будет поздно
И соломки подстелить.
Чашу горечи испить,
Ох придётся с ликом грозным.
Не себе ль теперь грозить?

Мне с досады, даже перья
Нынче бестолку ломать.
Только злиться и стонать,
Что народ - глухой тетеря.
Поделом ему страдать.


Рецензии