Первая любовь

Подскажите, как мне быть,
Что б Антошку разлюбить?!
Он хитрец мне строил глазки,
Подарил мне книжку «Сказки»,
От мальчишек защищал,
И конфеткой угощал!
А вчера моей подружке
Что то он шептал на ушко!!!
Я измены не стерплю!
Может, даже отлуплю!
Ах, ты первая любовь,
Всю попортила мне кровь…
Подскажите, как мне быть
Может Сашку полюбить?


Рецензии