Валерию Казакову - Человеку!

Пусть седина твои испачкала вискИ,
Пусть на лице твоём морщинок паутинки,
Ты приобрёл, идя сквозь времени пески,
Холодный ум, мечту и крепкие ботинки.

Ты не питал, отнюдь, сомнительных надежд,
И цену знал всегда купеческому слову,
Ты вразумлял слепых безумцев и невежд,
И принимал всегда надёжность за основу.

Порой грешил ты в этом мире бытия,
Но на миру людей безгрешных не бывает,
Да будет Бог тебе единственный судья,
И пусть любовь с тобою вечно пребывает.

Хоть седина твои испачкала вискИ,
Хоть на лице твоём морщинок паутинки,
Но, как всегда, вперёд, сквозь времени пески,
Ты за мечтой пылишь, надев свои ботинки…

Андрей Шикин, автор, Нижневартовск,
05.07.2022, 02:15


Рецензии