Спасаем себя

Содом и Гомора, предательство, ложь.
Подмены, аферы, аборты, грабеж,
Пища из мяса, одежды - меха,
И преумножение благ и греха.

Всего, что хотели достигли враги
Родов Человеческих Кали-ю'ги -
На сатанистких концертах, балах,
На гей-парадах и даже церквях.

Провозгласили победу свою,
Взять торопясь награду в бою:
Через болезни, войны и крах -
Многие души забрали сквозь прах.

Демоны в людях, костюмах людей -
Право имеют сладких речей,
Дар убеждения, склонность к разврату,
А так же к соблазну, вранью, злу и злату.

Но чужды они чистоте и морали,
Совесть и меру никогда и не знали.
Заповеди изменив под себя,
Провозгласили святыми себя.

Ошиблись в одном - не все люди продались.
Долго за веру, за совесть держались,
Остались все так же - сильны и верны,
Достойные им вырастают сыны.

И мир сохранится, для тех, кто растет,
Кто не посрамит Человеческий род.
Пройдя через все испытания свыше,
Ведь всех неприятностей - вечность превыше.

Играют враги свою в партии скрипку -
Щипают нам душу и совесть, как липку...
Но нам поддаваться соблазнам нельзя,
Ведь мы этим самым спасаем себя!


Рецензии