Сувениры от Детей и человеков

Конечно, любят человеки
Друг друга лихо добивать
И словом «достают» до всех печёнок,
И «сувенирами» умеют поражать.

Летит такой вот «сувенирчик» …
Вдруг, бац… и нет уже ребят,
И на одной стороне, весьма, довольны –
Что могут лихо убивать.

… конечно, от другой сторонки,
Вдруг, прилетит «подарочек» и свой,
И будут очень пре довольны,
Что так умеют отвечать.

У каждого есть «сувениры»
Для поражения в обмен –
Конечно, злоба так и дрищет,
И каждому приятен беспредел:

Что у соседа что-то разобьётся,
Что у соседа что-то не пойдёт –
И каждый будет рад враждебности,
Что он соседу отошлёт.

… да, только, Дети могут для соседа
Послать прекрасную Молву
И Слово будет, как Частица
К благожелательному Дню!

И будет Стимул к Процветанию,
И будет жить радушный Дом,
И вся Земля от этого выигрывает,
И будет Мир воодушевлён;

И будет в Нём спокойно, чудно,
И Дети счастливы вовсю,
И «принимают» в своё Сердце
Любовь и Святость наяву;

Становятся любвеобильнее,
Становятся и краше, и милей,
И со Здоровьем – однозначно лучше,
И Мир становится прочней!

И Жизнь от таких Подарков
Становится счастливее на Вид,
И Человек преображается: всё краше –
И светел, чище его Лик!

И развивается Основа
Для дела Истины, Добра –
Талант Детей всё больше окрыляет
И к Жизни устремляются Сердца;

Чтобы жить всё ясней и лучше,
И Безопасность высока –
Она такая повсеместная,
Что нет границ – открытая Душа!

И открываются Границы:
Идёт Народ единой поступью в Миры,
Где укрепляется Любовь и Дружба
И Вход открыт в святые Дни;

Чтобы в Них Дети процветали
И пожинали высшие Плоды –
Очаровательной и божьей Силы,
Где все сбываются Мечты!!!
                2022г


Рецензии