Российский ответ для юнеско

Борщ - это Россия !

Уж если борщ, то не Россия
То Украина не страна
В Руси наследья вековые
Мы борщ едим всегда до дна

В России нет столовых боле
Где борщ отсутствует в меню
Его едят в саду и школе
Объял он полностью страну

Как только свёкла появилась
В неё влюбился наш народ
За всю полезность и ценилась
Сажать стал каждый садовод

Историю учи ЮНЕСКО
Не Украина , только Русь
Наш борщ до святости божествен
Борщом Российским я горжусь


Рецензии