Давай посидим чуть-чуть на лавочке...

Давай посидим
Чуть-чуть на лавочке,
Посмотрим, как день
Играет в салочки
С тенями в ветвях
И под деревьями,
На вдохе глотнем
Для настроения
Пьянящий коктейль
Весенних запахов:
Так пахнет капель
И в небе радуга,
Подтаявший снег,
Сирень и ландыши...
Давай пригубим
Звенящей радости.
Вернёмся домой
Чуть захмелевшие,
На несколько лет
Помолодевшие.
И пусть за спиной
Года позёмками -
Мы этой весной
Опять влюбленные.


Рецензии