С возрастом все чувствуешь острее

С возрастом всё чувствуешь острее,
Ценишь тишину, покоя час.
Молодёжи хочется быстрее,
У неё есть времени запас.
И в родные всматриваясь лица,
В уходящий, солнечный закат.
Не спешишь с любимыми проститься,
И опять задерживаешь взгляд.
©В.Солод, 1952.
Июнь 2022 года.


Рецензии