01-05. 07. 2022 На три метра над уровнем неба

На три метра над уровнем неба
Взлетать в высь, на крыльях паря.
Любить, но не следовать слепо,
И дружить с головой не смотря
Ни на что, не оглядываясь в спину.
Отпускать тех, кто уходит в закат,
И вколоть от бабочек ту вакцину,
Что остановит в сердце разврат.
И не падать потом с этих метров,
Не разбивая колени о серый быт,
С шлейфом не ползти километров,
Залечивая рану в душе, что болит.


Рецензии