А слова, слова молчите и утаите мысли навсегда

Куда меня уводит череда идей и мыслей?
Мои герои не смогли бы мыслить так.
Маэстро горести и писем,
Что остаются пеплом из-за личных комедийных драм.

Что значат мысли о пустом и не возможном?
Или ошибаюсь я?
Возможно если подтолкнуть событий ложе,
Меня возвысит этот скромный стих?

Но склонен думать я,
что должен я отдаться искренней улыбке.
Взгляд в глаза останься ты честнее всех.
Мои поступки, не кричите слишком громко.
А слова, слова молчите и утаите мысли навсегда.


Рецензии