огорчи ее цветами..

Огорчи ее цветами.
Поцелуем огорчи.
Негой.
Страстностью цунами
огорчи в слепой ночи.
Положи на подоконник
чувств раскрывшийся бутон.
Пусть гадает, кто поклонник,
и за что в неё влюблён.
На копеечку - внимания.
Горсть душевного тепла.
И увидишь, как желанная
огорчений не ждала.


Рецензии