И пойдем пахать, ради счастья!

Не ждите счастье, мудрецы!
Просиживать диван - не достойно!
Улыбнись весело, старец!
Почему улыбнулся, хитро?

Тут же смутился - смущенный!
А давайте-ка, по чайку,
И пойдем пахать, ради счастья!
Сам, сам!  Там наблюдают, наверху!


Рецензии