Сердце из металла

Ты стрелял мне в сердце,
Думал из металла?
Ну ответь мне , честно
Тебе легче стало?

 Было больно, правда
Только я терпела
Ну а ты смеялся
Твоё эго пело.

Убивал, не медлил
Хладнокровно, вязко
Сочинил все роли,
Но ведь жизнь, не сказка.

Будь же счастлив, милый
Пусть я проиграла
И разбилось сердце
Сердце из металла.


Рецензии