Не говорили о любви

Ты был у меня первый, ты,
Первый, кто признался мне в любви,
Ты был у меня, у меня,
И подарил два крыла.

И, как птицы, летали с тобой,
Над Парижем, Токио и Москвой,
Мы не говорили о любви,
Но любовь была у нас в крови.

Может, есть не мало нежных слов,
Рассказать про сладость наших снов,
Но лишь ты накидывал капюшон из звезд
И помогал мне падать в любовь.

Вспыхивают вечером огни,
Мы не говорили о любви,
И всю ночь ждали мы рассвет,
Только не хотели расставаться, нет.

Ты был у меня первый, ты,
Первый, кто признался мне в любви,
Ты был у меня, у меня,
И подарил два крыла.

И, как птицы, летали с тобой,
Над Парижем, Токио и Москвой,
Мы не говорили о любви,
Но любовь была у нас в крови.


Рецензии
Даже представила мелодию, Сергей, хотя песен не пишу и мелодий не сочиняю.

Валентина Малышева 3   05.07.2022 21:28     Заявить о нарушении
Я опирался вот на это исполнение.
ZAZ - Je veux
Ритмика понравилась. Тексты, само собой,
совершенно разные.
Спасибо большое за чтение и хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!

Сергей Никитин 16   06.07.2022 13:07   Заявить о нарушении