Свободный или в упряжке олень?

Кто от легкости откажется?
Тяжелые карманы и с чем?
Спокойствия доброго, ради?
На веселье останется или "бжик"?

Когда смелый, врывайся всюду!
Силами, не обделен?
Пусть хорошо, всем спится!
Хочешь потей - хочешь нет!

Можешь и кувыркаться с горки!
Можешь догонять - рога есть!
Понеслись и не станет грустно?
Свободный или в упряжке олень?


Рецензии