Кровь в Нукусе

Так как не льется кровь в России,
Кровь будут лить вокруг нее,
Излюбленный метод англосакский,
Чужое горе не свое!
Теперь Нукус в Каракалпакии,
Ведь Украина предрешена,
Не получилось в Белоруссии,
Плоды не дали семена!
Теперь и братья нашей Веры,
Разбор кровавый развели,
Не понимая корень ссоры,
До безрассудства довели!
И нужен лидер компромисса,
Кто смотрит вглубь в большой игре,
Переиграет англосаксов,
На своей собственной земле!
И Казахстан наш в поле зрении,
Хоть в этом горе побывал,
Где Президент в своем призваний,
Фальшь англосакский обыграл!
Июль 2022г.


Рецензии