Расскажи-ка мне ромашка

Расскажи-ка мне ромашка,
Где мой милый человек?
Застучало сердце-пташкой,
Коротать одной мне век?

Расскажи-ка мне ромашка,
Где мой миленький дружок?
С кем же выпить мне рюмашку,
Съесть румяный пирожок?

Белокурая ромашка,
Ты поведай мне секрет,
Где мой милый ожидает?
Дай подружка мне ответ!


Рецензии
Познавательно и чудесно.

Сергей Лутков   05.07.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Бордух   06.07.2022 20:19   Заявить о нарушении