Ответ прошлому

Я не стану твоей любовницей,
Хоть заманчиво предложение...
Лучше мучает пусть бессонница,
Чем терзают опять сомнения.

Я останусь верна принципам,
Не поддавшись соблазну сладкому.
Пусть когда-то ждала... А принца ли?
И писала стихи в тетрадке.

Говоришь, что твоя любимая...
Где бродил столько лет пО свету?
Я давно не такая ранимая
И наивная... Что же хочешь ты?

Для чего в жизнь мою врываешься,
Где налажено много лет уже?
Как и прежде, опять забываешься,
Вспомни всё таки о своей Душе.

Не могу поступать неправильно.
Я не стану твоей любовницей.
Ведь живу, как считаю правильным...
В жизни всё возвращается сторицей.

фото из интернета


Рецензии