На что я трачу утро?

На что я трачу утро?
На то что я люблю.
Вот чашка с перламутром.
В ней кофе. Пригублю.

Вот Джек - наша собака.
Её я чмокну в нос.
(Похоже я - писака,
Задай только вопрос.)

Зато мои нейроны
Всё время на чеку.
И рифмы, как патроны,
Давно не берегу.

Вселенная, так щедро
Одаривает нас.
В её огромных недрах,
Лежат стихи и для вас.

На что я трачу утро?
На то, чтоб пригласить,
Писать со мною сутры,
В мир радость приносить.

4/07/22


Рецензии