***

Я заключу Любовь мою в сосуд
И разолью небрежно по бокалам,
Глотка, возможно, будет мало,
Плесну ещё, пусть капли упадут.

И жажды той, которой ты томим,
Облизывая губы с нетерпением,
Не станет меньше, тронутый сомненьем,
Ты словно временем расколотый кувшин.

Я не ропщу, что острые края,
И трещинами чувства утекают,
Осталось сколько нам, никто не знает,
Но ты допей остатки от меня…


Рецензии