Экспромт. Пусть

Вдохновение здесь

  http://stihi.ru/2022/07/05/626

Пусть наша крутится планета
На радость людям и земле,
И будет мир во всём при этом,
И счастье всюду и везде.

Пусть люди чаще видят солнце,
Войны не зная боль утрат,
И если любят, то до донца,
Любовь умножив во сто крат.

Пусть летний дождь стучит по крышам,
А после радуга встаёт,
И где-то у реки чуть слышно
Соловушка всю ночь поёт.

Пусть детский смех звучит задорно,
И яблони цветут в садах,
Душа не мается тревожно,
Не знает,что такое страх.

Пусть в каждом доме на планете
Царит уют,веселье,жизнь,
И в лучшее вы только верьте,
Не оборвав надежды нить.

   5 июля 2022


Рецензии
Пусть! Я всё это тоже приветствую!

Спасибо, Мариша!
Обнимаю!

Марина Сехина   21.11.2023 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка. И мои обнимашки.

Марина Владимировна Свиридова   22.11.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.