Маленький мальчик Хулиганские стихи

***
Маленький мальчик не хочет гулять,
Просит планшет,чтоб игру закачать.
Будет сидеть и играть он часами,
Вы погуляйте на улице сами.
***
Маленький мальчик на горке играл,
Змея воздушного там  запускал.
Сбит самолёт и обломки летят,
Вражеский он, ждёт мальчонка наград.
***
Маленький мальчик читать не любил,
Всё же он сказку одну сочинил.
Лихо катался верхом на метле,
Жаль,это было лишь только во сне.
***
Маленький мальчик залез под кровать,
Хочет бабулю свою напугать,
Бабка родная в ответ пошутила,
Чаем горячим мальчонку облила.
***
Мальчик в подвале в войнушку играл,
В кошек с рогатки он метко стрелял.
Долго искали бабули зверей,
Мёртвых нашли у подвальных дверей.
***
Маленький мальчик украл пистолет,
Не было кражи уже сорок лет.
Мы отобрали игрушку его,
Так же патроны,двенадцать кило.
***
Маленький мальчик бродит уныло,
Хочет он встретить ещё крокодила.
Остались обрезки от серенькой шкурки,
Есть  сапоги  и отменные куртки.
***
Маленький мальчик своё получил,
В странный капкан на дворе угодил.
Орден пришить на пиджак Кузьмичу,
Тоже себе я такой же хочу.
***


Рецензии