Парность 5. 07. 22

Год Парности, год Любви
Под Арканом "Влюблённые" рука 'об руку в такт шагая
Нас не сто, не пятнадцать и даже не три
Но вдвоём наша сила равняется стае

Две звезды - это тоже созвездие
Как плечо к плечу - правое-левое
На одно зло - двойное возмездие
Прочный щит Короля с Королевою

Год Парности, год Любви
Под Арканом "Влюблённые" сходятся разности:
Усиление партнёрского визави
Притягательные полярности

Свет и Тень, принимающие друг друга
День и ночь, что не борятся между собой
Согласованно держат баланс внутри круга
Даже в час испытаний огнём и водой

Год Парности, год Любви
Под Арканом "Влюблённые" не ищут фарта
Шах и Мат для них старт лишь, а не эндшп'иль
Вопреки тому, что была перевёрнута карта

*
Вдохновлено парой Натальи Касариной и Романа Козаченко


Рецензии