Литва сука

Кто такая эта Литва
Раком её суку, раком
Закрыла доступ в Калининград?
Да иди ты нахуй
Есть установки Град
Раздавить, как клопа эту мерзость
Не взирая на НАТО
Потому что, если честно
То и смотреть на него не надо.


Рецензии