Береги здоровье смолоду!

Здоровье ведь -  не просто слово..
Его не взять нигде и не купить за грош
Друзьям,  лишь только от ДУШИ
Дарить его ты ПОСПЕШИ!

Желайте здравия друг другу!
Здоровье будет в вашем круге,
Друзей свой круг,  все шире "тки"!
Все "ткут" они -  ты к ним "до тки" ! ;)

ЗДОРОВЬЕ нам - для дела нужно!
Чтоб дело сделать Явьем телом,
А тела Явьего вся жизнь,
В телах энергий - что не зрим!

Тела обслуживать нам надо,
Кормить и мыть..и в бане БИТЬ!
Очистить в баню заходи,
Онерго тело "отдуши"!

ПОСТы держать - всю правду знать,
Хранить ее - не всем дано..
Чтоб новым людям передать,
Ведь нужно всем телам оно..

Желая здравия друзьям
Здоровье даришь их телам...
Их семь всего у каждого из нас..
ИзВЕДАЙ ЭТО ты сейчас!


В энерго теле каждого  есть дыры,
Истончения, пробои словно в сыре.
ЕМУ не лучше от тех слов,
В ответ  сказано: " Здоров!!!"

При встрече каждой - каждый день,
Перебивать не надо - сам не смей!
Нужно с каждым не спеша,
Лечить тела - друзей храня!

Издалека не криком , а кивком
Отправь здоровья мысль целиком
Чтоб другу здравия  послать -
Одновременно надо - лишь кивать..

Старший, главный - кто важней,
Начинает он первЕй,
Сам ты сильно не спеши,
Всё должно быть - от души.

Говорить поочередно - но не в раз!
Чтобы посыл здоровья - не угас..
Будет сильным, крепким , мудрым
Весь НАшРОД  - МЫ БОГА ЛЮБИМ!


Рецензии