Наше - Радугой, дождя!

И снова,как раньше - несчастье и горе!
На нашей - Блаженной - Земле!
Нас,снова - предали - не учит,история!
Напомнив - опять - о себе!

И,если тогда мы врага понимали!
Он виден и слышен - угрозой,всему!
Теперь - о другом - интерес,нами правит!
А,истина дремлет,как будто в дыму!

А,может мы слепо - доверились - зверю?
Кто хитрой лисицей - пел песни - для нас!
Но вот - оголилось - и,всё на поверхности!
В лисице - увидев - волчью пасть!

И снова,как раньше - есть чёрное,белое!
Там,даже - народ свой - бросают,как будто чужой!
А,это - Божественной неги - смятение!
Без - Бога Любви - оголтелая пасть!

Но знаю - Божественной Силы - Творение!
Кто - светел,тот свят - это песня про нас!
МЫ,счастьем - пленённые,нежностью - верою!
И,знаю - любовь Святую - нужно, защищать!

Как,в жизни - мы,любовью - дышим!
Любовь,как свет - дарующий - нам цвет!
А,их - чёрно-белое - сосем,безынтересное!
А,наше - в цвете - Радугой дождя!
5.07.2022


Рецензии