Потерянность

Помятые, словно бумажка,
Пожухлые, как трава весенняя,
Впитавшие жизнь, как «промокашка»
И нудные, как дождь осенний,
И села давно батарейка,
Закончился в баке бензин.
И вышла из моды шубейка,
Что куплена была для Зины.
И от  засилья свободы,
Набросившейся на нас,
Мы, люди старой моды
Истратившие боезапас.
Не знаем, куда нам деться,
Где спрятаться, отлежаться,
И тюкает в темечко сердце
О том, что уже не двадцать…
05.07.22


Рецензии