Аскеты

  В свете нынешних событий вельможные
  дети возвращаются из длительных
  заграничных "командировок". Даже
  руководящие посты им доверяют - уж
  они не подведут и поведут всех нас к
  счастливому будущему.

  от автора

Дорогие патриоты!
Наконец-то с нами вы!
Вас погнали Смиты, Скотты -
Злые недруги Москвы.

Вы гуляли по Майами, -
Был он гнёздышком давно, -
Баксы шли от папы с мамой -
И на пляж и на кино...

Дорогие патриоты!
С вами подло обошлись!
Но сгодится славный опыт,
Чтобы Русь познала высь!

Весь талант вы отдадите
На спасение страны:
Вражьи джинсы запретите,
Узаконите штаны.

Всяки мерзостны фастфуды,
Попы-корны, прочу хрень,
Как творение Иуды,
Под бульдозер, ясен пень!

Парк шикарных иномарок
Сплющим прессом под смешок.
Самый лучший нам подарок -
Безобидный "Москвичок".

Надо помнить: мы аскеты -
Не допустим слабины!
А поющие ракеты -
Пульс особенной страны!

  5 июля 2022 г.


Рецензии
Вы всё гуляли по Майами - а теперь понищенствуйте с нами!

С созвучной щербинкой, Игнат, очень актуальная тема. В точку,

Щербина Борода   06.07.2022 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Игнат Хвойницкий   06.07.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.