Бросайте мусор!

Бросайте же мусор из окон на улицу,
Не доносите до баков хоть капельку!
Пусть чайки над мусором этим беснуются,
Отходами дети играют пусть маленькие!
Не дайте уборщицам быть безработными!
Пусть пахнет помоями - нюхайте, нюхайте!
Ведь в действиях ваших вы люди свободные:
Повсюду бросайте! Бросайте и хрюкайте!


Рецензии