Российским воинам Страховка от страха...

Там где враг,вас на прицел-берёт...
Где рвутся снаряды, и пули -не дуры-летают!
...Что на войне не страшно,скажет лишь тот,
Кто о войне,лишь по наслышке-знает!
              ***
Пусть говорят,что в бою вы,страха не знаете!
Но сами вы знаете,что не всегда- это так...
Страховку от страха-МОЛИТВУ,почаще читайте!
Не будут страшны вам,ни страх,и не враг...


Рецензии
молитва - крепость каждого, кто ею защищается...

Письмена Небесные   05.07.2022 12:23     Заявить о нарушении