Как ароматен и сладок мед

Жужжит, жужжит, жужжит пчела,
работает уже с утра.
Как солнце встало и в полет,
испить чудесный, волшебный мёд.

И прекрасный, сладостный нектар,
что силу лугов в себя  вобрал.
Колокольчика призывный звон,
что в ромашку-красавицу влюблен.

И машет яркий василёк,
манит синий огонек.
Поклоном благодарит пчелу,
жужжащую на ласковом ветру.

Тебя я долго, долго ждал,
о тебе, красавице, мечтал.
Давай обнимемся, споем,
в бокал нектар любви вольем.

Как ароматен и сладок мед,
когда любовь вокруг цветет.

Фото с yandex.ru


Рецензии