Достигнув дна, вернуться к свету

В окне моем лицо иное
Сегодня провожает в путь.
Черты твои перед глазами
Ночами не дают уснуть.

Внутри меня души не стало.
Погас в глазах всей жизни свет,
А в зеркало глядит устало
В тоске по смерти старый дед.

Достигнув дна, вернуться к свету
Мне очень нужно в эти дни.
А ты живи в своей Вселенной,
Из снов свой образ забери!

Осень, 2019


Рецензии