***

Моя сила в том, что я встаю:
Сколько б тысяч раз я не упала.
Я себя всегда благодарю,
За способность верить в идеалы.
И стремится к ним огромной птицей -
Планка высоко, но крылья есть.
Если уготовано разбиться,
Я приму падение за честь.

Отряхнусь, а после - снова встану,
Снова полечу в немую даль.
Меня небо с детства превлекало,
А падения... Бывают. Что с них взять?


Рецензии