Вопреки

В том мире времени нету чего-то больше,
И разгадав его, чудится, что застыл
В том мире нету нас, как и кумыса в Польше.
Я заглянула в ночь, кажется, ты там был.

И снова ветрено, снова взлетели волосы,
И к беспорядкам я внешне уже привык.
Ты как бескрайнее, все в этой жизни полосы.
Как что-то личное в жизни твоей возник.

Дни поменяли нас, реки плели течение,
Солнце задумалось и затопив июнь,
Вновь согревало нас, как на двоих влечение.
Ты стал особенным, как свежий месяц юн.

Самое главное правило - сердце в себе увидеть,
И не забыть уже, столь волновавший зов
Словно мелодия тонкая - страшно тебя обидеть.
Ты меня сердцем слышишь и я пойму без слов.

Утром таким туманным, нежно воды касаясь,
Я появилась, зная, что не найдешь шаги
И от себя спасаясь радостная , босая
Я появилась, зная, любят же вопреки.


Рецензии