Тот кто!!!

Я тот с кем лучше не шутить , нозяще лезть ко мне под шкуру ,
для устрашенья приплетать , какого то блатного Юру .
Морально каждых распилю и словом-вот вам подъитожу ,
убраться вон ко всем чертям , им новоязом их предложу .
Кто не поймет ? Тот господа , об этом горько пожалеет ,
когда сподвижника рука , прах по ветру его развеет .
Я не хороший , не плохой , к поступкам въедливый местами ,
никто по сути , но с душой , живущий всюду рядом с вами !!!
#никул


Рецензии